Geräte & Zubehör
Auberginen-Linsensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
Aubergine in Würfeln (1-2 cm)380 g
-
rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1-2 cm)100 g
-
3 - 4 Prisen ChiliflockenChilipulver3 - 4 Prisen
-
Salz1 TL
-
Honig2 TL
-
Linsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Dijonsenf1 TL
-
20 g Balsamico BiancoHimbeeressig20 g
-
Olivenöl25 g
-
Wasser20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Rosinen1 - 2 EL
-
Feta100 g
-
Minze, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1932.5 mg
Protein
21 g
Kalorien
2690 kJ /
643 kcal
Fett
39.1 g
Ballaststoff
18.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
58.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Woman 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Linsendal
35 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Randen-Hummus
10 Min