Geräte & Zubehör
Festival (frittelline giamaicane)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 pezzi
Zutaten
-
170 g di acqua
-
20 g di burro a tocchetti
-
35 g di zucchero grezzo
-
270 g di farina tipo 00
-
30 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di semi di arachide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
98.1 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min