Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 large onion, cut into halves
- 1 tbsp curry powder (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 50 g salted butter
- 1000 g water
- 300 g long grain white rice
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp sea salt, plus extra to taste
- 4 eggs
- 1 potato, cut into small cubes (1 cm)
- 400 - 500 g smoked haddock or other smoked fish (see Tips)
- lemon wedges, to serve
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 987.2 mg
Alternative Rezepte
Traditional sausage rolls
50min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min
Christmas mince pies
1h 40min
Cottage pie
1h 30min
Carrot and swede mash
25 Min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Fish pie with mashed potato topping
2 Std.
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27sa 20 dk
Lamb Moussaka
1h 30min
Lamb sausage ragu
30 Min
Leek, chilli and chorizo sauce
40min
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min