Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lamscurry
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 1 tl verse gember, geraspt
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 1 tl chilipoeder
- ½ verse rode peper, ontpit, in stukken
- 1 el garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl komijnzaad
- 10 g verse koriander
- 40 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 650 g lamsvlees, in blokjes (4 cm)
- 1 tl zout
- 400 g kokosmelk
Komkommer-couscous
- 350 g couscous, medium
- 350 g water
-
1
tl groentebouillonpasta
oder 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 150 g komkommer, in blokjes (1 cm)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 5 g verse korianderbladeren
- 2 el verse muntblaadjes
- 30 g olijfolie
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 60 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 876 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azteca taart
1sa
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10 min
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Keine Bewertungen
Appeltaart
Keine Bewertungen
Tempé
48 Std.
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 Std. 5 Min
Geluksbal-raketspiezen
Keine Bewertungen
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Keine Bewertungen
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Choronsaus
20 Min