Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
oder 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa olandese al limone, asparagi e riso
45min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Keine Bewertungen
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40 Min
Tacchino del Ringraziamento
55h
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 Std.
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min