Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 100 g di carota a fette
- 100 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio di oliva
- 70 g di concentrato di pomodoro
- 300 g cuore di carciofo sott'olio
- 30 g di orzo perlato, sciacquato
-
1000
g di brodo di pollo
oder 1000 g di acqua - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di patate a cubetti (1 cm)
- 10 grani di pepe nero
- 1 foglia di alloro secca
-
10
g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 60 g di panna acida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Tacchino del Ringraziamento
55h
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2h 45min
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Zuppa ricca di pollo
2 godz. 15 min