Geräte & Zubehör
Ragoût de bœuf et gnocchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
70 g d'huile végétale
-
600 g de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)
-
170 g d'oignons rouges coupés en huit
-
150 g de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)
-
70 g de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)
-
80 g de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm
-
1 c. à café de paprika (optional)
-
600 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café de fond de viande maison
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
¼ de c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de sel
-
250 g de gnocchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1138.3 mg
Protein
29.5 g
Kalorien
2210.6 kJ /
528 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Picadillo à la cubaine
50 Min
Chili con carne
50 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Poulet basquaise
50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Stroganoff
45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.