Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (optional)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
oder 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.3 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet au jasnières
1h 25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Ragoût de dinde à l'ail
40min