Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Marbré sésame noir vapeur
1h 25min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Raviolis wonton frits et poêlée de chou aux cacahuètes
1h 20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1h 30min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Pas d’évaluation
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min