Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Porc aigre-doux
45 min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8u.
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min