Geräte & Zubehör
Ribs de porc sauce aigre-douce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de gingembre en fines tranches
-
10 g d'huile végétale
-
500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
-
50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de vin de riz
-
50 g de vinaigre
-
15 g de sauce de soja légère
-
10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
33.1 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Soupe won ton
40 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Poulet à la cubaine
40 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Porc au sucre
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min