Ribs de porc sauce aigre-douce

Ribs de porc sauce aigre-douce

4.8 82 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 g de gingembre en fines tranches
  • 10 g d'huile végétale
  • 500 g de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
  • 50 g de sucre glace à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de vin de riz
  • 50 g de vinaigre
  • 15 g de sauce de soja légère
  • 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 33.1 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 3193.5 kJ / 763.3 kcal
Fett 71.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 29.3 g
Kohlenhydrate 13.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...