Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre, en fines tranches
- 10 g d'huile végétale
- 500 g de travers de porc, coupés en petits morceaux (environ 5 cm)
- 50 g de sucre glace, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin de riz
- 50 g de vinaigre
- 15 g de sauce de soja légère
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Poulet laqué au sésame
40 min.
Poisson sauce aigre-douce
50 min.
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min.
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min.
Txilindron d'agneau
1h 15 min.
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30 min.
Porc au sucre
45 min.