Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 godz. 10 min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Maultaschen-Auflauf
45min