Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe
35 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Baguette Hawaii
30 min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Kräuter-Vinaigrette
10 dk
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Spargelpasta in Bacon-Sahne-Sauce
30 min
Paprika-Käse-Salat
40min
Rheinischer Sauerbraten
51h
Rotkohl
1 godz.