Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Kerbel, abgezupft
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 60 g rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 638 kJ / 152 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 300 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Tiroler Speck-Muffins
40 min
Möhrensalat
10min
Kräuter-Vinaigrette
10min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Gewürzmischung für Kräuterbutter
5min