Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets

3.6 213 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
  • eau bouillante salée
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de basilic frais effeuillés
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de pignons de pin
  • 1 pincée de piment en flocons
    1 pincée de piment d'Espelette, en flocons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 2248 kJ / 540 kcal
Fett 32 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...