Geräte & Zubehör
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1268.7 mg
Protein
34.8 g
Kalorien
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Boost immunitaire
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Gratin de l’armailli
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min