Kompatible Versionen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1268.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe mystère
45min
Curry de légumes indien
50min
Minestrone
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Rochers à la banane
15min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1h 15min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Crème de champignons
20min