Cobbler salé à la ratatouille

Cobbler salé à la ratatouille

4.1 16 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 300 g de farine de blé
  • 10 g de levure chimique
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé et 1 c. à café
  • 3 pincées de sel
  • 50 g de beurre demi-sel en petits morceaux
  • 4 c. à soupe de yaourt nature brassé
  • 50 g de lait
  • 1 œuf
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 1 oignon jaune pelé et coupé 2
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 petite aubergine en rondelles
  • 1 poivron rouge en lamelles
  • 1 poivron jaune en lamelles
  • 2 petites courgettes en rondelles
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 tomates en rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 19 g
Kalorien 2417 kJ / 579 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...