Geräte & Zubehör
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
532 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 Std.
Sushireis
1 Std. 30 Min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 Std. 30 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1 Std.
Mochis, klassisch
12 Std.
Mango-Kokos-Mochis
40 Min
Napa Kimchi
15 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Shakshuka
50 Min