Geräte & Zubehör
Japanisches Omelett (Tamagoyaki)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
¾ TL Instant-HühnerbrüheDashi-Pulver, instant¾ TL
-
20 g Weißwein, lieblichReiswein (Mirin)20 g
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce15 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
532 kJ /
128 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Japanisches Buffet
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Okonomiyaki
45 Min
Korean BBQ Poutine
4 Std. 30 Min
Jerked Chicken-Tacos mit Ananas-Rotkohl-Salat und Koriander-Minz-Sauce
12 Std. 30 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Dumplings
45 Min
Mochis mit Sesamfüllung
50 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Slow Cooking Gua Bao
7 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Miso-Udon-Suppe
8 Std. 30 Min