Geräte & Zubehör
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de riz
-
2200 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
130 g d'oignons coupés en lamelles
-
20 g d'huile de colza
-
50 g de pâte de curry vert
-
1 cube de bouillon d'herbes
-
350 g de carottes coupées en tronçons
-
500 g de patates douces détaillées en cubes
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
200 g de pois gourmands
-
200 g de lait de coco
-
800 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en morceaux (5 cm env.)
-
1 oignon nouveau émincé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
691.3 mg
Protein
35.2 g
Kalorien
2450.3 kJ /
580.7 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
76.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1 Std. 15 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4 Std. 20 Min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min