Geräte & Zubehör
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau et un peu pour le pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de seigle
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.7 g
Kalorien
1536 kJ /
361 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min