Geräte & Zubehör
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g d'eau et un peu pour le pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de seigle
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à café de graines de pavot pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11.7 g
Kalorien
1536 kJ /
361 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
58.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain aux graines
5 Std.