Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecannüsse
- 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriepüree mit Honig
45min
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 godz.
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
40min