Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pecannüsse
- 1000 g Süßkartoffeln, halbiert, in Scheiben (4 mm)
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 300 g Milch
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1921 kJ / 459 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 godz. 50 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1h
Wurzelgemüse-Püree mit Rosmarin
45 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 Min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min