Kompatible Versionen
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 90 g di scalogni, tagliati a metà
- 10 g di olio di oliva
- 30 g di burro, non salato
- 320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
- 80 g di vino bianco, secco
- 730 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
- 300 - 400 g di carote, pelate, a pezzi, a piacere
- 200 - 300 g di mele, private del torsolo, a pezzi, a piacere
- 20 g di olio vegetale
- 20 - 30 g di aceto di vino bianco, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 - 150 g di spinaci
- 20 grammo di burro, non salato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1294 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55min
Pentolata di riso e zucca
50min
Cornetti al prosciutto
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Besciamella
15 Min
Sugo alla bolognese
3h 15min
Brodo di carne in pasta
45min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Pane paesano
3h
Risotto zucca e pancetta
25 Min