Geräte & Zubehör
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
90 g di scalogni tagliati a metà
-
10 g di olio di oliva
-
30 g di burro, non salato
-
320 g di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
-
80 g di vino bianco, secco
-
730 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
-
300 - 400 g di carote pelate, a pezzi, a piacere
-
200 - 300 g di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere
-
20 g di olio vegetale
-
20 - 30 g di aceto di vino bianco a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di zucchero (optional)
-
100 - 150 g di spinaci
-
20 grammo di burro, non salato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1294 mg
Protein
16 g
Kalorien
2623 kJ /
626 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vellutata di finocchio e carote
40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Impasto per pizza
1h
Vellutata di peperoni
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Crema di bietola
35min
Purè di patate nature
55min
Sugo alla bolognese
3h 15min