Geräte & Zubehör
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
2 concombres épluchés, égrainés et coupés en tronçons
-
3 oignons nouveaux coupés en deux
-
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
50 g de pain de mie blanc sans croûte
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g de roquette
-
3 pincées de sel
-
4 brins de menthe fraîche
-
2 brins de persil frais
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
305.3 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
894.2 kJ /
216 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tapas
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Sorbet au melon
10 Min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24 Std. 30 Min
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Keine Bewertungen
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min