Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
oder 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min