
Geräte & Zubehör
Gaspacho tomate-abricot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'abricots frais coupés en morceaux250 g
-
d'eau50 g
-
de vinaigre balsamique et un peu pour la finition30 g
-
de tomate coupée en morceaux80 g
-
de paprika doux en poudre (optional) et un peu pour la finition½ c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jambon serrano coupé en morceaux40 g
-
de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
231 kcal /
964 kJ
Protein
11 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
372 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°31
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich