Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (optional)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
oder 150 g de feta, émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 964 kJ / 231 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10min