Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de betteraves crues coupées en morceaux
    450 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    125 g
  • de pommes coupées en quatre
    150 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de sarrasin décortiqué
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
    50 g
  • de mâche pour le service
    50 g
    50 g de roquette, pour le service
  • de cerneaux de noix pour le service
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 420.5 kcal / 1759.3 kJ
Protein 12.8 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 53.8 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 570 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...