Kompatible Versionen
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de betteraves crues, coupées en morceaux
- 125 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de pommes, coupées en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g de sarrasin décortiqué
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g., pour le service
-
50
g de mâche, pour le service
oder 50 g de roquette, pour le service - 50 g de cerneaux de noix, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1759.3 kJ / 420.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 9.5 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Soupe de patates douces au garam masala et yaourt au citron vert
35 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 Min
Minestrone d'hiver
1h 10 phút
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40min