Kompatible Versionen
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mistura de especiarias berbere
- 2 c. chá de sementes de coentros
- ½ pau de canela
- 4 - 5 grãos de pimenta da Jamaica
- 1 ½ c. chá de feno-grego
- 8 cravinhos
- 1 ½ c. chá de gengibre em pó
- 5 g pimenta-de-caiena em pó
- 1 c. chá de sementes de cardamomo
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 10 g colorau
- 5 g paprika fumada
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
Lentilhas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g chalota
- 2 dentes de alho
-
150
g tomate-cereja cortado em metades
oder 150 g tomate maduro cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 250 g lentilhas vermelhas secas (ver dica)
- 500 g água
-
1 - 1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 1 folha de louro
- 15 g concentrado de tomate
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1608.8 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Salada de cevada
40min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Creme vegan de caju e limão
35 Min
Feijão com legumes no forno
30 Min
Caril de legumes
1 godz.
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Salada de arroz integral proteica
55min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min