Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (optional)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Fett
- 32.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 595.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de queijo azul vegetariano
1 godz. 30 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Tomatada mexicana
30 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Sopa de batata com ovos e cogumelos salteados
40 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 min
Tikka masala de couve-flor
30 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Risoto de beterraba
30 min