Geräte & Zubehör
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Descascar batata
-
batata nova c/ casca (ver dica)600 g
-
água600 g
Pesto de aneto
-
cebola roxa50 g
-
queijo parmesão60 g
-
pinhão50 g
-
azeite60 g
-
aneto, fresco25 - 30 g
-
alcaparras em conserva20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
iogurte grego150 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Salada de batata nova e espargos
-
água1300 g
-
ovos5
-
espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes400 g
-
pepino (optional) cortado em fatias (2 mm aprox.)150 g
-
Aneto só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Pinhão (optional) torrado p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
595.8 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2209.2 kJ /
528 kcal
Fett
32.8 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
39.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 Min
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2 Std.
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Keine Bewertungen
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Sopa de thenthuk
1 Std.
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Caril tailandês
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 Min