Kompatible Versionen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
oder ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 475.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de quinoa com tofu
55min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Shot de aipo
5 min
Cuscuz de couve-flor
20min
Brunch escandinavo
1h 10min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min