Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
TM6 TM5

Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji

3.4 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
  • 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 45 g miolo de noz
  • 25 g sementes de sésamo
  • 50 g sementes de romã
  • 30 g bagas de goji
  • 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
  • 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 40 g pasta de sésamo (tahini)
  • 15 g mel
  • 40 g óleo de noz
  • 1240 g água
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta branca
    oder ½ c. chá de pimenta preta
  • 250 g quinoa
  • 4 ovos
  • 240 g feijão-branco cozido escorrido

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1974.6 kJ / 472 kcal
Protein
18.1 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Fett
23 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Ballaststoff
8.5 g
Natrium
475.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte