Kompatible Versionen
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 300 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 45 g miolo de noz
- 25 g sementes de sésamo
- 50 g sementes de romã
- 30 g bagas de goji
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 40 g pasta de sésamo (tahini)
- 15 g mel
- 40 g óleo de noz
- 1240 g água
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
oder ½ c. chá de pimenta preta - 250 g quinoa
- 4 ovos
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Protein
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 475.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de maçã e grão
20 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h