
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La tarte
- 100 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet coupé en cubes
- 1 pincée de quatre-épices
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 œuf
- 400 g de boudin blanc coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
- 50 g de noisettes entières torréfiées
La sauce
- 50 g de beurre demi-sel
- 50 g d'échalotes coupées en deux
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
oder 180 g d'eau reconstitué - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 704.3 kcal / 2931.3 kJ
- Protein
- 19.5 g
- Fett
- 46.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Natrium
- 1259.5 mg