Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La tarte
- 200 g de farine blanche type 45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 5 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 150 g de filet de poulet, coupé en cubes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 œuf
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 50 g de noisettes entières torréfiées
- 400 g de boudin blanc, coupé en rondelles (3 mm)
- 200 g de figues fraîches, coupées en rondelles
- 30 g de noisettes décortiquées et concassées
La sauce
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel
- 80 g de vin de madère
-
200
g de fond de veau reconstitué
oder 180 g d'eau et 20 g de fond de veau déshydraté - 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- 20 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2931.3 kJ / 704.3 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.3 g
- Fett
- 46.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1259.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Coulants au citron
1h
Poisson sauce coco
35min