Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 1 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivron rouge, en brunoise
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 236.8 kJ / 56.8 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 124.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pickles d'échalotes
15min
Beurre bordelais
30min
Planche de beurre
15min
Crème dessert au chocolat
25min
Fettuccine al ragù
1 Std. 10 Min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Beurre de coriandre
12 Std. 30 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Sauce salsa
1 Std. 25 Min