Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Bûche de la mer
13h
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Bûche de poisson
13h
Pâté de Pâques
2 godz.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.