Kompatible Versionen
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 godz. 5 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min