Kompatible Versionen
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1hod. 35min
Flans coco-Passion
1 Std.
Risotto aux moules et chorizo
50 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 Std. 20 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min