
Geräte & Zubehör
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
de poireaux coupés en tronçons600 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de beurre doux30 g
-
de farine de blé40 g
-
de beurre demi-sel70 g
-
de chapelure40 g
-
d'amandes en poudre20 g
-
noix de saint-jacques détaillés en dés10
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème fraîche épaisse100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
453.3 kcal /
1889 kJ
Protein
16.3 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Natrium
738.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les fêtes avec un Friend
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich