Kompatible Versionen
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Sandre en croûte de café
30 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 phút
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.