Kompatible Versionen
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les wraps
- 225 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 25 g de beurre
- 125 g d'eau
Les rillettes de cabillaud
- 400 g d'eau
- 300 g de cabillaud
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g d'échalote
- 30 g de citron jaune, pelé à vif et égrainé
- 120 g de crème liquide entière
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée
La sauce curry-gingembre
- 50 g de crème liquide entière
- 125 g de yaourt nature
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
- 100 g de chou rouge, finement émincé
- 50 g de roquette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1341.5 kJ / 320 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 739.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Punch d'horreur
20 min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Sex on the beach
5 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 godz.
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4 godz.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 Std.
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min