Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'épinards
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 15 g de vin blanc, type montlouis
- 200 g d'épinards frais, équeutés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 50 g de rillons, coupés en tranches
Le crémeux de blancs d'œufs
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 10 g de fromage de chèvre, type sainte-maure, coupé en copeaux
La garniture
- 400 g d'eau
- 2 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1910.5 kJ / 460.5 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 622 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 godz. 30 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min