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Œuf cocotte en Touraine
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
La crème d'épinards
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échalote coupée en deux1
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gousse d'ail1
-
d'huile d'olive5 g
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de beurre demi-sel coupé en morceaux40 g
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de vin blanc type montlouis15 g
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d'épinards frais équeutés200 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®60 g
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de rillons coupés en tranches50 g
Le crémeux de blancs d'œufs
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blancs d'œufs2
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®20 g
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de fromage de chèvre type sainte-maure, coupé en copeaux10 g
La garniture
-
d'eau400 g
-
jaunes d'œufs2
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
460.5 kcal /
1910.5 kJ
Protein
22.5 g
Fett
38.5 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
622 mg
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Thermomix® et moi n°27
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