Kompatible Versionen
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 1 feuille de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
- 200 g de gnocchi
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1281.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 godz.
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min