Kompatible Versionen
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 1 feuille de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la poêle
- 200 g de gnocchi
- 400 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 1281.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Lotte à la diepoise
40 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 Std. 35 Min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Tarte fine aux rougets
55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min