Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min