Kompatible Versionen
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 369 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Cookies aux fruits secs
50min
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48h
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min