Geräte & Zubehör
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 pièces
Zutaten
Les brioches
-
40 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
30 g de miel
-
50 g de lait
-
280 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
10 g d'eau de fleur d'oranger
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de raisins blancs secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
50 g de cassonade
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
369 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1895.3 kJ /
451.8 kcal
Fett
17.7 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Escargots feuilletés à la pistache
21 Std.
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24 Std.
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min