Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 200 g de beurre doux, bien froid et coupé en petits morceaux
- pistaches, décortiquées, émondées et non salées, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 780.1 kJ / 184.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 40.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Sirop de gousses de vanille
30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3u.
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Sirop de vanille
30 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Choux craquelins au gianduja
17h