Geräte & Zubehör
Spirali di frittata arlecchino
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
150 g di peperone giallo pulito e a pezzi
-
5 uova grandi
-
½ cucchiaino di sale
-
erba cipollina fresca q.b.
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di prosciutto cotto a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
208.7 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
420.7 kJ /
100.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Girelle di pizza salame e pesto
2 Std. 45 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Sformato di zucchine e patate
1 Std. 30 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Polpettone in salsa di cipolle
1 Std.
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min