Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mole poblano
1u. 45min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15 Std. 55 Min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud à la noisette
1u. 15min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3h 45 min
Glace Anko
10u. 15min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1u.
Liqueur de vin chaud
20min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1u. 30min
Vinaigrette au gingembre
10min