Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwowebraedele
1h 10min
Spritzbredele
25min
Galette des Rois à la noisette
3h 40 min
Linzer torte
2 godz.
Etoiles amandes et caramel
1 godz. 15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Massepain d'Issoudun
1 godz.
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Gâteau écailles de poisson
1 godz. 20 min
Pai ananas
2 godz.
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Gâteau aux quetsches
45 min