![Rétes hongrois (strudel aux raisins secs) Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/896aba36164c13bf6b74fc979f7fc965/Derivates/247b638873728bbcaa515dbe86669770ba2b1079.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes à la tunisienne
35min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16hod. 45min
Cornbreads
40min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3ωρ. 10 λεπτ.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Gratin de nachos
1h
Couronne royale au camembert
2u. 25min
Glace amarena
3u. 15min
Cake romarin et pêche
55min