Kompatible Versionen
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
oder d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24 Std.
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Ravioli asperge-roquette
2 godz.
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min