
Geräte & Zubehör
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de beurre20 g
-
d'ail fumé (voir "Conseil(s)")20 g
-
pommes de terre de grosse taille1 - 2
-
de vin blanc200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées700 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
d'estragon frais1 brin
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
289.5 kcal /
1208.5 kJ
Protein
10 g
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
17.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich