Kompatible Versionen
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
oder d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gigot d'agneau sous-vide
5 godz. 15 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Sauce beurre blanc
20 λεπτ.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 λεπτ.
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Sauce hollandaise
25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Œufs Bénédicte
45min
Tacos de crevettes
1h
Œufs mollets en robe de noix
30min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min