Kompatible Versionen
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
oder d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 17.8 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Accras de julienne
45 min
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Choux amarena
1 Std. 25 Min
Burger de poisson
2 godz. 10 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 godz. 10 min