Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

2.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    20 g
  • d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
    20 g
    d'ail
  • pommes de terre de grosse taille
    1 - 2
  • de vin blanc
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    700 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • d'estragon frais
    1 brin
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 289.5 kcal / 1208.5 kJ
Protein 10 g
Fett 15.5 g
Kohlenhydrate 17.8 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...