Geräte & Zubehör
Mais-Pudding
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Risotto milanese
30 Min
Ras el Hanout
15 Min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24 Std.
Mango-Jogurt-Glacé
12 Std.
Austernpilz-Bolognese mit Zucchetti-Nudeln (Italien)
50 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Trenette mit Pesto
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Risotto Milanese
35 Min
Schoko-Vulkan
15 Min