Geräte & Zubehör
Mais-Pudding
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Maiskörner, gefroren1000 g
-
frische Basilikumblätter6
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Paprika edelsüss1 - 2 TL
-
Salz2 TL
-
Zucker45 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
223 kJ /
53 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Süsskartoffel-Mais Suppe
45min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Maissuppe mit Wienerli und Bürli
25min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Tomatencremesuppe
35min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Wirz-Pasta
35min