Geräte & Zubehör
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser240 g
-
Trockenhefe5 g
-
Puderzucker10 g
-
Mehl500 g
-
Salz¼ TL
Sojadrink und Fertigstellung
-
Wasser1250 g
-
Sojabohnen gelb, getrocknet, mind. 4 Std. eingeweicht und abgetropft (Abtropfgew. ca. 200 g)100 g
-
pflanzliches Öl½ TL
-
Puderzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
112 mg
Protein
13 g
Kalorien
1277 kJ /
305 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 Min
Schoko-Tofu-Glace
6 Std. 10 Min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Chneublätz (Fasnachtsküchlein)
1 Std. 10 Min
Butter
40 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Italienische heisse Schokolade
10 Min
Birnen-Safran Kompott
3 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min