Geräte & Zubehör
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
376.7 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
384.5 kJ /
92.3 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Rillettes de dorade
15 min
Royal poire-chocolat
1 godz. 10 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 godz.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min