Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines printanières
25 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Verrines de betterave au crabe
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1sa 20 dk
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min