Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 376.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min