Geräte & Zubehör
Verrine de saint-jacques au chou chinois
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de chou chinois coupé en morceaux
-
35 g de beurre
-
10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
6 noix de saint-jacques
-
1 fruit de la Passion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
376.7 mg
Protein
6.7 g
Kalorien
384.5 kJ /
92.3 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°34
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine exotique
5 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min