Geräte & Zubehör
Crumble de poisson
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
Le crumble
-
50 g de parmesan en morceaux
-
150 g de farine de blé
-
120 g de beurre en morceaux
-
50 g de noisettes décortiquées
-
30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
250 g de poireaux coupés en tronçons
-
15 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
-
2 pincées de mélange d'épices à poisson
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 portions
Natrium
871 mg
Protein
111 g
Kalorien
12345 kJ /
2962 kcal
Fett
210 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
96 g
Kohlenhydrate
154 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Moussaka de lentilles
2 Std.
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min