Crumble de poisson

Crumble de poisson

4.5 161 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Le crumble
  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 150 g de farine de blé
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 50 g de noisettes décortiquées
  • 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 250 g de carottes coupées en tronçons
  • 250 g de poireaux coupés en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en morceaux
  • 2 pincées de mélange d'épices à poisson
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 80 g de crème liquide 35% m.g.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 portions

Natrium 871 mg
Protein 111 g
Kalorien 12345 kJ / 2962 kcal
Fett 210 g
Ballaststoff 28 g
Gesättigte Fettsäuren 96 g
Kohlenhydrate 154 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...