Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g plum tomatoes, firm, that fit whole in feeder (approx. 2 tomatoes)
- 140 g carrots, peeled
- 160 g courgettes, ends removed, halved lengthways if large
-
120
g Gruyère cheese, cut in pieces that fit in feeder
oder Edam cheese, cut in pieces that fit in feeder - 50 g onions, quartered
- 300 g tinned kidney beans, drained
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste
oder ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - 20 g tomato purée
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, for sprinkling (optional)
- ½ bunch fresh coriander, roughly chopped
- 100 g crème fraîche, for serving
- 1 lime, cut in slices or wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1054.4 kJ / 252 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 513.8 mg
Alternative Rezepte
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Smoky Paprika Rub
5 dk
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1h
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Vegan Lentil Lasagne
2 Std. 20 Min
Nacho Gratin
1h
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min