
Kompatible Versionen
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g carrots peeled, cut in pieces (3 cm)
- 140 g shallots halved
- 10 g fresh parsley leaves plus extra for garnishing
- 3 garlic cloves
- 80 g celery stalk cut in pieces (3 cm)
-
60
g celeriac peeled, cut in pieces (3 cm)
oder 60 g parsley root cut in pieces (3 cm) - 30 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1950 g water
-
3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled, or to taste
oder 3 tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp salt
-
250
g prawns, raw, peeled, deveined medium sized (see tip)
oder 300 g prawns, raw, peeled, deveined medium sized, frozen, defrosted, patted dry - 60 g unsalted butter cut in pieces
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 17-18 min cooking time
- 50 g white wine
-
150
g fresh green peas
oder 150 g frozen green peas - 10 g freshly squeezed lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper plus 2-3 pinches
- 150 g Tortellini, ring-shaped pasta any filling
- 50 g single cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 689.5 kcal / 2884.9 kJ
- Protein
- 21 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 979 mg