![Gaspacho de tomate aux croûtons persillés Gaspacho de tomate aux croûtons persillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/af8dd36c864918a1e63516aa4280c654/Derivates/6f14abc9d08c2c1eeff2c3c3d828225a9f4b1ef1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
oder 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Gaspacho
2h 25 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 min
Gaspacho de carotte
1sa 40 dk
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1 godz.
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Velouté de carottes
30 min