Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 gousses d'ail, dont 1 pressée
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 2 tranches de pain, en petits dés
- 1200 g de tomates, épépinées
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 tranches de pain rassis, en morceaux
- 20 cm concombre, en morceaux
- 1 poivron rouge ou vert, en morceaux
-
50
g de vinaigre de vin
oder 50 g de vinaigre de xérès - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- eau, pour ajuster la texture
- légumes variés, en petits dés, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 355 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504óra
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
2h 25 min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Soupe vichyssoise
40min