Geräte & Zubehör
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Brotchips (Sorte: Knoblauch)100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 - 4 Stängel
-
Eiweiß2
-
Limettenschale abgerieben1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Steinpilzpulver (optional)1 TL
-
Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Protein
38 g
Kalorien
2244 kJ /
536 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Carbonara
35 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
25 Min
Gulasch
2 Std.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min