Geräte & Zubehör
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Champignons ggf. halbiert200 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Brotchips (Sorte: Knoblauch)100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 - 4 Stängel
-
Eiweiß2
-
Limettenschale abgerieben1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Steinpilzpulver (optional)1 TL
-
Rinderfilet (4 Stücke à 200 g)800 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
662 mg
Protein
38 g
Kalorien
2244 kJ /
536 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
6.1 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Carbonara
35 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Gegrillter Pesto-Lachs mit Pilz-Risoni
40 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min