Kompatible Versionen
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50 Min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min