Kompatible Versionen
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
- 500 g de filets de merlu, en dés
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de carotte, en tagliatelles
- 150 g de panais, en tagliatelles
- 200 g de vermicelles de riz
- 1 petite branche de céleri, en morceaux
- 2 échalotes
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de fumet de poisson
- 50 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de crème liquide légère
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1612 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Bowl de lentilles au haddock
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 godz.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 godz.