Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolisoep
15 λεπτ.
Jerk kip met zoete aardappelpuree en groenten
3ωρ. 5 λεπτ.
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1ωρ.
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Vegan bananen-kokoscake
Keine Bewertungen
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50 λεπτ.
Romige erwtensoep
40 Min
Snoekbaarsfilet met verse maïspolenta
Keine Bewertungen
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1 Std. 25 Min
Basis kippenbouillon
35min
Romige Marokkaanse bonensoep
35min