Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di peperoni, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 100 g di passata di pomodoro
- 20 g di aceto di vino bianco
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di filetti di razza, senza pelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1259 kJ / 301 kcal
- Protein
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1h 30 min
Bruschette con melanzane
30 Min