Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g farinha de espelta e batata-doce, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 200 g iogurte de soja
- ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1182.4 kJ / 282.6 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 2.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 297.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Naan
1 Std.
Panquecas de abacate
20 Min
Pasta de grão e milho
35 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1h 45min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Pão naan
1 Std.
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Húmus
10min