Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme, coupé en fines tranches (env. 1 mm)
oder 300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâte sèche, type spaghetti
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Protein
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 28.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 1644.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Brunch italien
1h 30min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Tourte au camembert
3h
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Punch d'horreur
20 min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 godz. 35 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5 min