
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
oder 300 g de jambon coupé en fines tranches (env. 1 mm) - 200 g de parmesan coupé en morceaux
- 200 g de mozzarella coupée en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons (env. 5 mm)
- 20 g de concentré de tomate
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 2 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Protein
- 31.1 g
- Fett
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Natrium
- 1644.2 mg