Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
La garniture
- 500 g de chair de potiron, coupé en morceaux
- 500 g de pommes de terre, coupées en rondelles (1 cm)
- 200 g de lait
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
150
g de fromage taleggio, coupé en tranches
oder 150 g de brie, coupé en tranches -
150
g de speck tyrolien, coupé en tranches
oder 150 g de jambon, coupé en tranches
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 810 mg
Alternative Rezepte
Okonomyaki, omelette japonaise au chou blanc
45 Min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Bûche salée au saumon
3 Std.
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2ωρ.
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Lasagne à la butternut
2ωρ.
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15 phút
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 λεπτ.
Cupcakes cerveau d'Halloween
1ωρ. 40 λεπτ.
Doigts de saucisse d'Halloween
1ωρ.