Tarte aux oignons et tapenade

Tarte aux oignons et tapenade

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
  • 400 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 250 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 brins de basilic frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 15 g de gruyère râpé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 712.3 mg
Protein 4 g
Kalorien 1374.1 kJ / 328.4 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Kohlenhydrate 27.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...