Geräte & Zubehör
Tarte aux oignons et tapenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
150 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
105 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
250 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 brins de basilic frais
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 g de gruyère râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
712.3 mg
Protein
4 g
Kalorien
1374.1 kJ /
328.4 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.2 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Délicieuses tartes
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Rouleaux d'aubergine végans
15 Std.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Pissaladière à l'origan
3 Std. 20 Min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min